首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2011-04-11 09:08:04
    我校杰出校友袁健返校

 

46日下午,我校城环学院84级校友、远见旅游发展机构董事长、杭州陕西商会会长袁健利用在陕参加“西洽会”间隙回到母校。高岭副校长,城环学院党政负责人、发展办负责人与袁健校友在城环学院会议室进行了座谈。

高副校长代表学校对袁健校友回到母校表示欢迎,听取了袁健校友对自己公司和发展情况的介绍,并表示,如果有机会,希望袁健校友常回母校,与学校开展相关方面的合作。发展办主任、校友总会秘书长党高潮介绍了学校近年来的概况及校友工作的相关情况,特别就我校地方校友会的情况与袁健校友进行了交流,希望袁健校友能牵头筹建浙江(杭州)校友会,袁健校友欣然同意。他表示,回到杭州后,会着手做联络浙江(杭州)校友的工作。在座谈中,袁健校友还就学校人才培养、项目运作谈了自己的看法,同时提出与学校相关院系在项目、博士后工作站等方面的合作意向。

                                (校友总会)

 

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved