首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2011-03-31 11:03:27
    我校广州、深圳校友会成立筹备会议召开

我校现在约有近2000名校友活跃在广州深圳的各个领域,他们中有教授学者、实业家、官员、社会活动家等。为了更好地搭建校友与校友、校友与社会、校友与母校之间沟通、联络、合作、互助的桥梁,近年来两地一直酝酿组建成立校友会。32627日,在学校校友总会的指导帮助下,广州、深圳校友会成立筹备会议分别在广州社会主义学院和深圳大学举行。两个筹备组20余名校友参加了会议。学校校友总会专程到会指导。

广州校友会筹备组负责人、广州市社会主义学院副院长钟成校友,深圳大学教授委员会主任委员孙秀泉校友汇报了近年来两地校友活动情况、筹备组掌握在册校友人数及校友会组织机构的建议名单。

校友总会秘书长党高潮向校友们介绍了学校近年来校园建设、学科建设、专业设置的基本情况、学校近期工作和2012年举办“建校110周年”纪念活动的有关筹备情况。同时对两个校友会的成立工作提出了指导意见。

与会校友也踊跃发言,表达他们对母校的感激之情,为校友会的工作献计献策,提出很多很好的建议,也纷纷表示愿为校友会的工作出钱出力,尽自己所能。 

此次筹备会议的举办,加强了学校与地方校友会的联系,推动了两个校友会成立工作有序高效的运行。深圳校友会表示,争取在两周内完成在深校友的统计和通讯录的制作,拟定在5月底举行成立大会;广州校友会也计划在年内举行成立大会。

 

 

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved