首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2004-05-08 15:17:29
    西北大学各地校友分会工作会议召开

 

  2004 年 4 月 16 日,由发展办(校友总会)组织的“西北大学各地校友分会工作会议”在我校宾馆召开。来自北京、上海、天津、台湾、甘肃、渭南、湖北、青海、河南油田等 9 个地区的校友分会的负责人及代表共 16 人参加了会议。我校党委书记、校友总会理事长李军锋,副校长、校友总会副理事长杨春德,原工会主席、校友总会副理事长刘续德,原常务副校长刘舜康,《西北大学英才谱》主编王周琨出席了此次会议。会议由发展办主任、校友总会秘书长郭立宏主持。

  李军锋书记在大会上致辞,对来校参加会议的代表表示欢迎,李书记向校友介绍了学校自百年校庆后一年多来的总体情况,并请各分会负责人回去后转达母校对各地校友的问候 , 对各地校友多年来对学校工作的支持表示衷心的感谢。发展办副主任高海龄向大会做了工作报告 , 总结了自发展办接手校友会工作一年来的工作情况,并提出了以后的工作设想。各校友分会介绍了各自活动开展情况,并对校友总会及学校的工作提出了建设性意见。会上,代表们表达了对母校的眷恋及感激之情,希望母校的各项工作能蒸蒸日上,并表示回去后继续做好分会工作,使校友分会工作能上一个新台阶。

  会后,在杨春德副校长的陪同下,代表们参观了我校郭杜新校区。

  参加此次会议的代表有:北京校友会会长卫佐臣、副会长任大援,上海校友会名誉会长田盛文、会长庞荣庆,天津校友会秘书长王贺林,台湾校友会会长李鸿超,甘肃校友会会长尹万杰、副会长赵广翰、副会长兼秘书长李建民,渭南校友会会长关治中,湖北校友会秘书长陈昌益、理事廖贤知,青海校友会秘书长赵晋平,河南油田校友会秘书长吴炳乾、副秘书长张裕泉、理事高翔。

                           (发展办 校友总会)

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved