首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2010-07-20 11:15:06
    物理学系86级校友举行毕业20周年返校座谈会

717上午,物理学系86级校友在物理系三层报告厅举行毕业20周年返校座谈会,来自全国各地的50多名86级校友参加了座谈会。校党委副书记李映方、党委常委工会主席王望弟、发展办主任党高潮、物理学系党委书记刘琦璋、信息学院党委书记王引弟、物理学系副主任姚合宝、曹振纲等参加了座谈会。本次活动由86级校友自发组织。

座谈会首先由党委副书记李映方讲话,他代表学校对86级校友返校表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展情况。党委常委工会主席王望弟在讲话中对同学们的返校表示热烈欢迎,并简单回顾了20多年前他在系上工作时的情境。发展办主任党高潮代表校友总会对大家表示热烈欢迎,并介绍了校友总会的发展情况,谈了自己的感受。物理系党委书记刘琦璋对大家回到母系表示热烈欢迎,并给大家介绍了物理系近年来的发展情况。

随后,86级校友向物理学系赠送了纪念品。同时,级校友代表发了言,他们向全体老师鞠躬来答谢母校老师们的精心培养,表示一定更加努力工作,不辜负学校的重托,并祝愿母校的明天更加辉煌!

会后,物理学系86级校友与校、系领导合影留念。

 

                             (物理学系)

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved