首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2010-06-25 14:44:22
    法学院2000届毕业生返校聚会

   619,法学院2000届毕业生师生联谊座谈会在北校区法律硕士教育中心举行。我校党委副书记、纪委书记李焕卿出席了座谈会。

在师生联谊座谈会上,校党委副书记、纪委书记李焕卿代表学校向返校的校友表示了热烈的欢迎,对各位校友在各自的工作岗位中,兢兢业业、踏踏实实的工作表示肯定,对校友们取得的成绩感到骄傲!同时李焕卿书记介绍了近年来学校在各方面取得的发展和进步,并且指出这些成绩的取得,都离不开各位校友的支持和帮助,希望各位校友一如既往的支持母校的各项建设事业,为母校的发展做出更大的贡献。

法学院院长刘丹冰教授向各位校友介绍了法学院在这十年中学科建设、人才培养、师资队伍建设、教学科研等方面取得的进步和发展,同时非常感谢各位校友的支持和帮助,希望各位校友在工作岗位中继续发扬西大精神,为母校、学院的发展献言献策。

校友总会秘书长党高潮介绍了学校校友会的情况,并且向校友们赠送了学校各校友分会的材料,同时希望外地校友要密切加强和各校友分会联系,多开展活动。

陕西省检察院副检察长巩富文教授、曲江管委会副主任寇雅玲女士作为任课教师代表也讲了话,希望各位校友一如既往的支持母校的建设和发展,同时在自己的工作岗位中取得更大的成绩,为母校争光。

校友代表们也争相发言,他们说毕业十载,回忆起恩师、回忆起同学,回忆起大学生活点点滴滴,都令他们永生难忘。本次返校,又遇见阔别十载的大学恩师、遇见同窗好友,内心非常激动,感谢母校的培养,感谢恩师的教诲,他们一定会秉承“公诚勤朴”的校训,踏踏实实工作,开拓创新,为母校争光!同时祝愿各位恩师身体健康,工作顺利,祝愿母校各项事业蒸蒸日上,更加辉煌!

 

 

                                            (法学院)

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved