首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2004-06-15 15:07:38
    西北大学湖北校友会 2004 年年会在江汉油田召开
 5 月 29 日 ,西北大学湖北校友会 2004 年年会在江汉油田召开。来自武昌、汉口、孝感、江汉油田等地 80 余名校友参加了会议。我校原常务副校长刘舜康、发展办副主任高海龄、秘书路燕茹代表总会参加了会议,西北大学上海校友会会长庞荣庆也应邀参加了此次年会。

  会议由湖北校友会理事长、武汉邮电科学院副院长李木林主持,副秘书长、江汉石油管理局研究院海相所书记刘彦致辞,秘书长陈昌益汇报了湖北校友会 2002 年以来工作情况,并表示以后在收集杰出校友信息等方面多做工作,使湖北校友会的工作上一个新台阶。总会负责人代表学校对大会的召开表示衷心的祝贺,对广大校友长期以来在开展校友工作所付出艰辛努力和无私奉献表示诚挚地感谢,殷切鼓励校友们在各自岗位上努力工作,为母校争光。来宾代表上海校友会会长庞荣庆也作了热情洋溢的发言,表示能参加大会十分荣幸,祝贺大会顺利召开,并表达了向兄弟校友会学习、相互交流的意愿。

  为了使年会内容丰富多彩,富有意义,主要议题结束后,我校 93 级地质系毕业生罗劲作题为《中国石油储量勘探前景和展望》的报告;湖北校友会副秘书长、中国地质大学材化学院珠宝专家万安娃介绍了珠宝鉴定的基本常识。

  大会在热烈的气氛中圆满结束。
CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved