首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2010-06-10 11:36:43
    上海校友会成功举行2010年年会

 

       66,上海校友会在上海市四川北路1851会馆举行2010年会,我办主任党高潮、秘书路燕茹赴上海参会。上海陕西商会、兄弟院校上海校友会、我校地方校友会(北京、湖北、天津、大庆、南京)负责人及上海老、中、青校友近200人参加了年会。

下午3点,年会正式开始。首先由上海校友会会长简劲宏致辞,他代表上海校友会对参会的嘉宾和校友表示热烈欢迎,并简要回顾了一年来上海校友会的工作。校友总会秘书长党高潮代表学校和校友总会向上海校友表示亲切的问候,感谢上海校友和各地校友在各自的岗位上辛勤工作,为母校赢得了荣誉,感谢校友们对学校事业的支持。他充分肯定了上海校友会一年来在组织校友活动,为母校提供智力支持等方面所付出的努力,勉励上海校友会再接再厉,取得更丰硕的成果。我校北京校友会副会长俞行、西安交大上海校友会副秘书长分别致辞祝贺年会的召开。

随后,会议进行了两个主题论坛 “我们在上海”——今天和明天,和 “爱拼才会赢”—— 未来是多元的,我们是努力的。我校校友石磊、路金波等,陕西商会、兄弟院校校友会、我校地方校友会的代表作为嘉宾就以上主题进行了讨论,与校友们进行了互动,场面轻松热烈,有想法的认同,也有思想的碰撞。通过嘉宾的交流讨论,给了年轻的校友在自己的人生道路可供借鉴的经验和思考。论坛由我校中文系校友、原陕西电视台《开坛》节目、现上海电视台《疯言锋语》节目主持人李蕾主持。

论坛结束后,举行了晚宴。在晚宴上,首先为在六月份出生的校友过集体生日,我办为校友送上了生日礼物。上海校友会还为工作出色的校友颁发了校友工作终身成就奖和优秀校友工作奖。宴会期间还穿插了礼物互换、节目表演和游艺活动,整个晚宴气氛活泼热烈,欢笑声不绝于耳。

晚上十点,校友们才依依不舍地离去,年会活动圆满结束。

 

                                            (校友总会)

 

 

 

以下图片转自上海校友会关于年会的图片报道

 

 

发表:2010-6-9 0:37:37 人气:132 回复:9 撒矜文  给撒矜文发站内消息 回复该贴  楼主

简会长致词

校友会总会党高潮秘书长讲话

母校、各地校友会代表(北京、天津、大庆、湖北、南京)我会代表合影

2010年年会幸运大奖得主:晋少伟(00计算机)、石老师(颁奖嘉宾)、许秀珍(78数学)

歌曲对唱:95生物 王震、02公管杨梦夏

礼物互换游戏

优秀校友工作者——集体,刘树荣(89生物)、以及其妻子(缺席)

优秀校友工作者——右起:郝飞剑(97艺术)、尹蓉(02公管)、王莹(01外语)、潘耀法(92化机)

简会长同母校、外地校友会、陕西高校兄弟院校代表

优秀校友会工作者——右起:路金波(92经济)、党老师(嘉宾)、石磊(85经管)、简会长(嘉宾)

                                                    李蕾(缺席)

优秀校友会工作者——颁奖

校友工作终身成就奖——田老(43政经)

母校代表路老师为六月生日校友送上礼物(贾平凹、迟子建的著作)

六月生日校友同庆(78数学应益荣、化学杜平、95生物王震)

席间交流

酒香四溢

上海陕西商会会长 周瑞勇

主题论坛二:“爱拼才会赢”—— 未来是多元的,我们是努力的

石老师

疯言锋语——李蕾

酒会交流

酒会交流

酒会交流

为年会创作诗歌——风从四面八方来 朗诵:文博杨雅景、潘耀法

校友发言——王震

校友发言——78数学许秀珍

主题论坛一:“我们在上海”——今天和明天

主题论坛一:右起:胡晓琳、路金波、俞行(北京)、郑育元(交大)、石磊、李蕾

主题论坛一:“我们在上海”——今天和明天

86中文胡晓琳(头脑风暴等节目制作人) 

主题论坛一:“我们在上海”——今天和明天

主持人92中文李蕾 (上海纪实频道疯言锋语节目主持人)

名誉会长石老师

会场一角

聆听

专注着的田老和同是白发苍苍却也相距一、二十年的“大师兄”

欢乐开怀,定格瞬间

专注校友会简报

会场一角

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved