首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2010-04-12 10:39:57
    美国唐仲英基金会为我校捐资600万

在学校领导的大力支持下,经发展办长期积极联络沟通和多方努力,我校与美国唐仲英基金会于200911月签定了“西北大学唐仲英文化遗产研究与保护技术实验室项目”捐赠协议书,共同建设西北大学唐仲英文化遗产研究与保护技术实验室。该项目总投资1200万元,其中唐仲英基金会捐赠600万元,我校自筹600万元。根据实验室建设进度,捐赠资金分三期到位。在该项目实验室基础设施装修改造工程完工后,第一期捐赠资金200万元已于今年3月到账,同期的实验室仪器设备招标工程已经完成。

唐仲英基金会支持该项目旨在充分发挥西北大学在文物考古方面的优势,培养高层次考古和文化遗产保护人才,提高考古和文物保护技术水平,为中国和整个人类的文化遗产保护事业作出贡献。

 

                                             (发展办)

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved