首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2009-11-17 11:35:50
    天津校友会召开三届二次理事会2009年年会

1031日上午,西北大学天津校友会在天津市大港区天悦宾馆召开了三届二次理事会2009年年会。会议由中国石化集团第四建设公司校友分会承办。老校友、原大港油田老领导孙希敬、于庄敬、薛士荣,大港油田公司现任总经理李建青以及天津市分会的理事和校友共二十余人参加了会议。

天津校友会会长、大港油田滩海开发公司副总经理王贺林同志代表第三届理事会作了工作报告。报告回顾第三届理事会自20072月三届一次理事会召开近三年来所做的工作,传达了母校今年以来取得的成就,明确了今后一段时间的主要工作,并代表理事会向各分会提出了校友会工作的几点要求。

与会校友就如何贯彻落实报告精神举行了座谈会,对天津校友会第三届理事会近三年来的工作给予了高度评价。纷纷表示要按照西大校友总会章程,履行职责扎实工作积极开展各种活动,加强校友之间的联络,认真落实报告中提出的各项任务,同时要努力加强分会建设,关注母校的发展,支持母校建设,各尽所能,人人献计出力,个个添砖加瓦,为母校早日跻身世界高水平大学,为天津市的繁荣昌盛,为每个校友的进步贡献自己的力量。

参加此次会议的校友年龄跨越大,上至已退休校友,下至2009届刚参加工作的校友。这从一个侧面昭示了校友会的强大吸引力和旺盛的生命力。

会议还2009届刚参加工作的校友提出了殷切的希望。两鬓斑白的老校友和年富力强的中年校友与青年校友分享了他们的人生经验,并表示会尽一切力量帮助青年校友早日适应生活、工作,早日建功立业。

会后,与会人员集体参观了大港城区、官港湖公园和大港区世纪大道。

                                                            (天津校友会)

 

 

(由左至右:会长王贺林,总经理李建青、前局长孙希敬、前局总师于庄敬)

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved