首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2009-10-17 09:09:45
    国庆期间化工学院校友相聚母校

金秋十月,风和日暖。在举国上下共庆祖国六十华诞之际,化工学院79级、85级、89级和92200余名校友从祖国各地返回母校,共忆大学美好生活,共睹母校辉煌发展。

在座谈会上,校发展办主任、校友总会秘书长党高潮同志代表学校向各位校友的归来表示了热烈的欢迎!他说,各位校友在各自的工作岗位上,兢兢业业,勤勤恳恳,付出了辛勤汗水,取得了较大成绩,母校为您们感到自豪!“九五”以来,学校的发展和建设取得了突出的成绩。这些成绩的取得,离不开各位校友的付出和努力。希望各位校友一如既往地关注母校、情系母校,为母校的发展贡献更多的力量。化工学院院长马晓迅教授向各位校友介绍了化工学院的发展和建设状况。他说,近年来,化工学院在教学科研、学科建设、师资建设、人才培养和对外合作等方面取得了较大的成绩,各项事业蓬勃发展。非常感谢各位校友的支持和帮助,希望各位校友继续发扬西大“自强不息、艰苦创业”精神,加强与学院沟通,加强与学院合作,为学院的发展献计献策,贡献力量。最后祝愿各位校友事业更辉煌,生活更幸福,身体更健康!教师代表在会上作了发言,他们说,各位同学毕业数载返回母校,看到你们事业上取得的成绩,作为老师非常高兴和自豪。希望你们一如既往地发奋图强,一如既往地意气风发,在各自的工作岗位上取得更大的成绩。校友代表在会上也作了发言。他们说,毕业数十载,回忆起大学好友,回忆起大学恩师,回忆起大学生活,至今也难以忘怀。忘不了恩师的谆谆教诲和同窗的孜孜以求,忘不了飘香的紫藤园和翠绿的木香园。本次返校,见到了阔别已久的同窗和相别数载的恩师,内心非常激动!感谢母校的培养,感老师的教诲。作为西大学子,请母校放心,请老师放心,我们一定会秉承“公诚勤朴”的校训,努力工作,开拓创新,为母校增光添彩。祝愿我们的老师身体健康,祝愿我们的母校事业蒸蒸日上,再创辉煌!

                                (化工学院)

 

      化工学院79级校友赠

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved