首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2009-10-15 09:49:30
    物理学系79级校友举行入学30周年同学返校聚会活动

    107日上午9时,在北校区宾馆二层会议室,来自全国各地的50多名物理学系79级校友举行入学30周年聚会活动。学校党委副书记李映方,工会主席王望弟,发展办主任(校友总会秘书长)党高潮,物理学系正处级调研员王百齐,物理系党总支副书记刘琦璋,物理学系副主任姚合宝、贺庆丽、李长宏,物理学系工会主席张正军,信息学院党委书记王引弟,信息学院院长张志勇,79级校友当年的老师王拴才(现任西安美术学院党委书记),退休教师董庆彦等十余位任课教师应邀参加了此次返校聚会活动。

在座谈会上,学校党委副书记李映方代表学校对校友们的到来表示热烈欢迎,并向校友们通报了学校近年来的基本情况和发展状况。物理学系副主任贺庆丽、信息学院院长张志勇分别介绍了物理学系和信息学院发展的基本情况。校友们回顾了在校时的美好时光,介绍了自己的发展状况,并感谢母校老师的精心培养。

在座谈会上,79级校友还分别向物理学系和信息学院赠送了纪念物。

本次校友返校座谈活动由物理学系79级系友自发组织,得到了学校和物理学系的大力支持。

 

                              (物理学系)

 

                 座谈会会场

 

          校党委副书记李映方讲话

 

             工会主席王望第讲话

 

                  向物理学系赠送礼物

 

                向信息学院赠送礼物

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved