首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2009-10-14 13:47:50
    化学系79级校友举行入校30周年聚会活动

106,化学系79级校友50余人返校,举行入校30周年聚会活动。校友总会(发展办)、化学与材料科学学院负责人及当年79级任课老师等12人应邀参加了聚会座谈。

校友总会秘书长、发展办主任党高潮受学校领导委托,代表学校和校友总会对同学们返回母校表示热烈欢迎,对化学系79级同学在各自岗位上取得的优异成绩给予充分肯定,同时介绍了母校近年来的发展状况和校友会的基本情况。化材学院院长王尧宇教授介绍了化学系及化学与材料科学学院成立以来的发展,特别是近年来的良好态势。79级同学宫永宽教授汇报了毕业后同学们的概况。化材学院党总支书记常江对化学系79级校友在多个行业领域取得的成绩表示祝贺,对79级系友长期以来对母校及母系的关心、支持和帮助表示衷心感谢,并欢迎各位校友常回“家”看看。

与会的蒋海盈、张祖训、赵明仁、张国鼎、王惠珍、何水样、薛刚林等老师十分激动,他们对79级学子的往事记忆犹新。老师们对大家在各自工作中取得的成绩感到欣慰,并语重心长地提出殷切希望,希望同学们在事业有成的同时,注意保持健康的身体,为国家做出更大贡献,为母校争光。

毕业26年后回到母校的同学们更是感慨万分。大家回顾了当年难忘的学习生活,畅谈对母校、母系的眷恋之情。邓福喜代表全体同学感谢母校的培养;李玉虎代表同学们向化学与材料科学学院赠送了纪念品。座谈会后,同学们与老师们一起在化学楼后花园种植了纪念树,表达“情系母校”的心情,由衷祝愿母校和化学学院繁荣昌盛,兴旺发达。

 

                                                    (化材学院)

 

 

                                座谈会会场

 

 

          向化材院赠送礼品

 

 

                   植树留念

 

                    参观南校区

 

            与老师合影

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved