首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2009-10-10 18:38:48
    国庆期间我校迎来校友返校热潮

国庆期间,在举国上下欢庆伟大祖国建国60周年之际,我校也迎来一批又一批来自全国各地校友的返校热潮。据统计,此次返校的校友有9批次,共400余人。他们分别是:物理系79级,地质系85级,法学院95级,化材学院79级,化工学院7989级,化工学院85级有机化工、化工机械班,生科院79级,经管院85级投资经济班等。学校党委书记孙勇、副书记李映方、工会主席王望弟等校领导,发展办(校友总会)及相关院系负责人应邀参加了相关聚会活动。

校友们回到阔别已久的母校,无不对母校的巨大变化感到惊讶,无不为母校所取得的骄人成就而倍感自豪。校友们与当年的良师益友欢聚一堂,畅叙师生情、同学谊。他们向学校领导、老师汇报自己的发展情况,并对母校老师的精心培养表示感谢,他们表示一定不辜负母校领导老师的期望,要在今后的工作中取得更大的成绩,为母校争光。

校友们为了表达对母校的深情,纷纷向所在院系赠送礼品,化材院79级还在校园植树,以期留下永久的纪念。

为了组织好国庆期间的校友返校活动,发展办(校友总会)、有关处室及相关院系做了大量周到而细致的服务工作,使校友们感受到回到了学校就像回到家一样。

 

 

                                          (校友总会)

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved