首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2009-09-13 09:24:00
    原中文系59级校友相聚母校

97,原中文系59级校友一行35人相聚母校,庆祝入校50周年。

上午930,在北校区图书馆贵宾室举行了59级校友向学校及文学院赠送图书仪式。校友总会(发展办)、图书馆和文学院负责人参加了赠送仪式,59级校友代表分别向校图书馆、文学院赠送了他们的著作。

下午3:00,在南校区文学院会议室举行了座谈,座谈会由校友总会秘书长党高潮主持。杨春德副校长代表学校对各位校友的归来表示热烈地欢迎,向校友们通报了学校近年来在校园建设、人才培养、科学研究、学科建设等方面的基本情况,以及目前学校发展中所面临的机遇与困难,殷切希望各位校友继续关注、支持母校的发展。文学院院长李浩教授介绍了文学院目前的机构组成以及近年来在教学、科研方面的情况。中国李白研究会会长、原新疆师范大学副校长薛天纬教授代表59级同学发言,深情回忆了当年的校园生活,由衷表达了对母校的感激之情,对学校、学院的热情接待表示衷心的感谢。各位校友对学校、学院的各项事业所取得的成就感到欣慰和自豪,对学校发展中所面临的问题积极献言献策,气氛温馨而热烈。

    当天,校友们还参观了校史馆、南北校区校园。

                                                      (文学院)

 

 

               赠书仪式会场

 

               向校图书馆赠书

 

                向文学院赠书

 

                 座谈会会场

 

                杨春德副校长讲话

 

            李浩院长讲话

 

             薛天纬校友发言

 

 

                 参观南校区 

                    

                   合影

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved