首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2009-05-25 17:11:01
    学校领导亲切看望天津校友

 

校党委书记、校友总会理事长孙勇,副校长、校友总会常务副理事长杨春德一行9人,于519日到大港油田看望天津校友,并在大港油田公司宾馆同部分天津校友举行了座谈会。座谈会由杨春徳副校长主持。

 

 

座谈会上,孙勇书记详细介绍了西大近年来在校园建设、学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的新成就,同时兴致勃勃地列举了近年来在全国各条战线涌现出来的模范校友。

天津校友会会长王贺林代表天津校友向校领导致欢迎词,并认真汇报了校友会成立以来的组织建设和工作开展情况以及下一步的工作设想。

参加座谈的校友满怀深情地回忆了在西大上学期间的学习生活情况,再次感谢西大的培养和关爱,对西大今天的成就感到振奋,祝愿西大的明天更美好。同时,校友们还就西大如何与企业开展科研合作、如何发挥校友会的优势、如何做大做强西大的学科品牌,如何更好地发展西大提出了很好的意见和建议。广大校友纷纷表示,学校领导专程来看望我们,是对天津校友的巨大鼓舞。校友们既感动又自豪,愿意在校友会领导下,团结一致,积极为母校的建设添砖加瓦,献计出力,不辜负学校的培养和关怀。

天津校友会第一届会长、大港石油管理局原局长孙希敬不顾年事已高,专程从北京赶到大港油田参加座谈会。78级地质系校友、大港油田公司总经理李建青也在百忙之中来参加了座谈,并同与会人员一起合影留念。

最后,杨春德副校长充分肯定了天津校友会近年来的工作,通报了校友总会的工作和未来几年的工作思路,并希望校友们常回母校看看,为学校的建设和发展建言献策。

 

 

 

                                           (西北大学校友总会 天津校友会)

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved