首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2009-05-22 13:07:49
    借省部共建春风,为百年母校出力(上海校友会倡议书)

   320,省部共建西北大学签约仪式在母校北校区礼堂隆重举行,百年西大经历了几番风雨起伏,又迎来了一个重要的历史机遇。

曾几何时,我们曾经是教育部直属9所院校之一,全国排名前十位的名校。但是自划归地方后,由于经费的短缺以及各方面的限制,学校发展明显滞后,现在的排名降到了50多位。省部共建,无疑为西大的发展提供了强劲的支持,为百年名校的再次焕发光彩带来了和暖的春风。

而作为西大学子,母校的地位代表了自己的出身,个人的成功也能为母校的荣誉献上一份星星之火。如果大家都能为母校贡献一点星星之火,就能借省部共建的春风,形成燎原之势。

在此,上海西大校友会倡议校友们行动起来,为母校做点力所能及的事——

1、响应国家对毕业生就业的指导精神,为西大学子提供学士后实习基地等条件;

2、在本单位或公司为西大学子创造就业机会;

3、为西大学子做创业方面的指导或讲座;

4、在西大新校址认养一块绿地或树林;

5、为上海校友会或校友总会提供一定的经费或活动场地;积极联络校友,促成校友间项目和业务合作。

   上海校友会将把作出积极贡献的校友吸纳进理事会中,一起群策群力,为母校出力。

 

 

                   倡议者  西大上海校友会

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved