首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2009-04-13 11:01:06
    物理学系90级校友举行返校座谈活动

    2009年4月11日上午10时,物理学系90级校友返校座谈活动在物理学系三层学术报告厅举行。来自北京、广东、深圳、西安等地的物理学系90级30余名校友与学校、物理系党政领导及部分任课教师进行了座谈。
  座谈会上,返校的90级校友首先逐一介绍了每个人毕业的基本情况和目前的发展状况。校党委常委、校工会主席王望弟同志代表学校向校友们表示欢迎,并简要介绍了学校近年来的发展情况和取得的主要成绩。物理学系主任白晋涛教授和信息学院院长张志勇教授分别简要介绍了物理学系和信息学院等两个院系的基本情况和近期所完成的主要工作与取得的成绩。校友总会党高潮秘书长简要通报了校友总会和各地校友会的工作和近年我校校友为母校争得的荣誉。最后,物理学系90级校友代表发言,对母校和物理学系的精心培养表示感谢,纷纷表示他们一定会努力工作,用自己的成绩来回报母校!
  座谈会结束后,物理学系90级校友和学校、职能处室、院系负责人向岳劼恒先生塑像敬献了花篮,表示要学习和继承岳劼恒先生的优秀品质,在各自的岗位上努力工作,争取为母校做出更大的贡献。

                                        (物理学系)

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved