首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2009-03-25 12:57:31
    我校“宇红奖助学金”又获15万元捐赠

2009323下午,“西北大学宇红奖助学金”捐赠仪式在我校公管院举行。我校副校长杨春德、陕西省拍卖中心有限公司董事长梁军民分别代表双方签署了“西北大学宇红奖助学金”协议书,并发表了情真意切的讲话。

陕西省拍卖中心有限公司董事长梁军民先生是我校校友,他1982年进入西北大学学习,19877月毕业于地理系、哲学系,获理学学士及哲学学士双学位,现任我校兼职教授、第二届董事会董事、校友总会第三届理事会理事。2002年百年校庆时,梁军民校友向公管学院、城资系分别捐赠10万元设立“宇红奖助学金“,用于帮助这两个院系品学兼优、家庭困难的大学生顺利完成学业。2008年年底,我校校友总会换届,梁军民校友当选为校友总会第三届理事会理事;为了回报母校的培养之情,梁军民先生主动提出再次捐资继续“宇红奖助学金”项目。此次为“西北大学宇红奖助学金”捐赠共15万元(该款已转入我校帐户),用于资助公管院、城资系品学兼优、经济困难的大学生,每人每年资助4000元,执行期暂定为5年。

参加捐赠仪式的还有我校发展办、学生处、公共管理学院、城资系负责人及部分学生代表。

 

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved