首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2008-07-08 16:50:09
    西北大学湖北校友会召开第三届理事会会议

200875,我校湖北校友会理事会会议在湖北武汉中科院武汉物理数学研究所举行。新任理事长、我校化学系78级校友、中科院武汉物理数学研究所所长、波谱与原子分子物理国家重点实验室主任刘买利教授和十七位理事出席了会议,我校发展办主任党高潮同志、化学系系主任王尧宇教授专程前去参加了这次会议。

 

会议由刘买利理事长主持。会议对近期湖北校友会的工作进行了讨论和安排,并决定湖北校友会2008年年会将于下半年在荆州长江大学举行。

 

党高潮主任代表学校向湖北校友表示亲切的问候,通报了学校近年来的发展和面临的主要问题,同时对新一届理事会的校友工作提出了几点建议。在会上,无论是两鬓斑白的老校友,还是年富力强的中年校友,纷纷回忆了在母校的美好时光和眷恋母校的深情厚意,并对母校的建设和发展提出了言真意切的建议和意见。

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved