首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2007-03-05 15:43:55
    西北大学天津校友会召开三届理事扩大会议

西北大学天津校友会召开三届理事扩大会议

 

200723上午, 西北大学天津校友会在大港油田宾馆召开了三届理事扩大会议。来自天津市5个分会的校友共35人参加了会议。

会议通过举手表决的形式,选举产生了天津校友第三届理事会,大港油田滩海勘探开发公司副总经理王贺林同志当选为会长。于庄敬、王光奇、陈志宇、李培良、张哲峰、郭景强、曹德明、匡照、齐彦伟9名同志当选为副会长。刘春贵同志当选为秘书长。原第一届会长孙希敬同志(原大港石油管理局局长)当选为名誉会长。会上还推选出了5个分会的理事共20人。

大港油田滩海勘探开发公司地质专家王光奇同志代表第二届理事会作了工作报告。报告回顾了第二届理事会成立三年以来所做的工作,提出了第三届理事会今后几年的工作设想。

与会校友就如何贯彻落实报告精神举行了座谈会,对天津校友会第二届理事会三年来的工作和第三届理事会今后几年的设想给予了高度评价。纷纷表示要按照西大校友总会章程,履行职责,扎实工作,积极开展各种活动,加强校友之间的联络,认真落实报告中提出的各项任务,同时要努力加强分会建设,关注母校的发展,支持母校建设,各尽所能,为再创西大辉煌而奋斗。

与会校友还饶有兴致地聆听了名誉会长孙希敬同志关于56届校友毕业50周年返校活动的情况介绍,孙希敬同志动情的叙述深深感染了在座的每个人,大家的心似乎又回到了那朝思暮想的校园。

参加此次会议的校友年龄分布跨越半个世纪,最年长的79,最年轻的24,老少三代齐聚,共商校友会发展大计,从一个侧面昭示了校友会的强大吸引力和旺盛的生命力。

会议由校友会副会长于庄敬同志(原大港石油管理局总地质师)主持。

 

 

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved