首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2014-06-30 17:23:24
    西北大学北京校友会2014年年会暨第四届理事会在京召开

2014629上午我校北京校友会2014年年会暨第四届理事会在中国科学院数学与系统科学研究院报告厅隆重召开。300多位北京校友会校友代表及湖北校友会、河南油田校友代表等嘉宾参加了会议,我校名誉校长张岂之、党委书记乔学光、校长方光华,副校长杨春德及有关部门负责人出席了会议。

北京校友会名誉会长张岂之先生宣布会议开幕,北京校友会第三届会长刘昌明院士致欢迎词,北京校友会秘书长俞行代表第三届理事会做了工作报告并介绍近六年来北京校友会的发展情况。会议选举产生了北京校友会新一届理事会会长、副会长及秘书长,翟明国院士任北京校友会会长、周明全任常务副会长、许晓增、卫宏儒任副会长兼秘书长。乔学光书记、方光华校长为新一届班子的成员颁发聘任证书。

我校党委书记、校友总会理事长乔学光教授在讲话中,代表学校党政及全体师生对北京校友表达了诚挚的问候和良好的祝愿,向广大校友长期关注关心母校发展、支持母校建设发展表示衷心的感谢。乔学光书记强调学校高度重视校友工作,指出校友是学校的宝贵资源,是学校办学实力和水平的体现,是学校与社会沟通交流的桥梁,更是学校发展与进步最热情的支持者和参与者,今后的学校将会进一步加强校友工作,加强校友联系、提升为校友服务的能力。

方光华校长从学校的综合性发展格局、学校教学与科研的竞争能力、学校的学术文化形象三个方面向各位校友汇报了学校近年来的发展情况。

西北大学北京校友会多年来得到在京广大校友的广泛支持,每一次活动都得到了校友们热情参与,西北大学北京校友会作为“西大人”在北京的“家”,充分发挥了桥梁作用,密切了北京校友与母校的联系,为学校的建设发展及社会声誉做出巨大贡献。相信此次换届后,北京校友会必将乘风破浪,续写新篇章!

 

                  

 

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved