首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2014-06-20 19:26:01
    西北大学校友总会2014届年级理事聘任大会

2014619下午3点,西北大学校友总会2014届年级理事聘任仪式在长安校区法学院模拟法庭举行。方光华校长、副校长杨春德出席,校长办公室吕建荣主任、学生处处田兵权长、发展办史翔副主任、各院系校友工作负责人及受聘的156名学生参加了大会。年级理事聘任活动由校友总会和学生处共同发起,从2011年开始至今已累计聘任540多名年级理事,旨在建立以年级理事为纽带的互动机制,掌握毕业生的动态信息,构架校友与母校、校友与校友之间联系和沟通的桥梁,以更好的为校友服务,助力学校建设发展。

聘任仪式由发展办副主任史翔主持,方光华校长、杨春德副校长和各院系校友工作负责人为受聘学生颁发聘书,2014届共有156学生受聘成为年级理事,其中今年新增两名留学生理事,新加入的2014届年级理事必将会给校友工作带来新的活力和生机,将为校友工作能够更好、更快的发展做出应有的贡献。

随后,公共管理学院赵元佑同学和生命科学学院饶阳同学分别作为本届受聘理事发言,他们回顾校园生活的点滴,感恩母校,感怀师长之情,同学之谊,临行之际表达自己能作为校友理事的自豪之情和承诺作为校友理事毕业之后履行校友年级理事职责,为校友服务;最后,方校长向各位同学通报了学校近年建设发展所取得成绩及主要工作,与同学们回顾四年来学校发生的大事及校园的变化。寄语校友年纪理事作为西大人,在以后的征途中要继续弘扬“公诚勤朴”精神,在各自工作岗位上要胸怀理想,孜孜以求,不断进取,敢于担当,为母校增光添彩!也为即将毕业的各位同学送上母校的祝福,以及自己对各位理事的殷切期望。在校歌声中,西北大学校友总会2014届年级理事聘任仪式圆满完成。 

 

 

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved