首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2006-05-24 17:37:44
    李焕卿副书记等参加湖北校友会2006年年会

2006513日,湖北校友会2006年年会在武汉邮电科学研究院顺利召开。我校党委副书记、纪委书记李焕卿、发展办主任党高潮、秘书路燕茹参加了此次会议。大会由湖北校友会会长(邮电科学研究院副院长)李木林主持。30余名校友参加了大会。秘书长陈昌益汇报了分会的工作情况。李焕卿副书记向校友们介绍了学校近年来的发展情况,特别是校友们比较关心的南校区建设。校友们在大会上表达了对母校的眷恋之情,对学校的工作及校友会工作提出了很好的建议和意见。范纯安校友还深情地唱起了西北大学校歌和草原之夜。上海校友会名誉会长田盛文应邀赶来参加校友会活动。

13日下午,李焕卿副书记等三人代表学校专程前往鄂州看望了舒德干教授住院的母亲。

随后两天,李副书记等考察了长江大学和三峡大学,了解两校的新校区建设情况,受到了两校领导的热情接待。

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved