首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2013-11-13 15:34:50
    西北大学深圳校友会成功举办食品药品行业校友联谊

2013年1026日,西北大学深圳校友会成功举办食品、药品行业校友联谊活动。本次联谊活动由深圳校友会常务副会长、国方科技公司总经理申国胜校友发起和承办,西北大学东莞校友会秘书长黄蔚、西北大学广州校友会常务副秘书长张征、陕西科技大学校友会代表等出席,并有来自深圳大秦商贸、华大基因、海滨制药等知名食品、药品行业的校友近30人参加了本次活动。活动为西北大学广深莞校友间联谊提供了一个很好的平台。

申国胜校友表示,希望通过这样的活动进一步促进校友会在同行业之间开展广泛而深入的交流,达到增进情感和事业发展这样双赢的目的,也希望并支持后续类似活动能持续进行,并让更多的校友参与进来。

活动结束后大家一同前往张衡校友所在的“大秦商贸”西北特产专卖店进行了参观交流

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved