首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2006-03-24 11:16:46
    “56届地质系校友毕业50年同学会”筹委会成员与学校领导座谈

 

56届地质系校友毕业50年同学会”筹委会成员与学校领导座谈

   
317日下午,我校56届地质系校友:安启元(原陕西省省委书记、“56届地质系校友毕业50年同学会筹备委员会主任)、王乃举(原石油部开发生产局局长、“56届地质系校友毕业50年同学会筹备委员会副主任)、孙希敬(原大港石油管理局局长、“56届地质系校友毕业50年同学会筹备委员会副主任)、于庄敬(原大港石油管理局总地质师、“56届地质系校友毕业50年同学会筹备委员会副主任兼秘书长)、赖婉琦(“56届地质系校友毕业50年同学会筹备委员会秘书)一行5人回母校,与学校商议将于5月举行的 “56届地质系校友毕业50年同学会的有关安排事宜。学校党委书记张炜、校长孙勇、副校长杨春德、朱恪孝及党办、校办、发展办、地质系负责人等出面接待了同学会筹委会成员。在座谈会上,学校表示,对于“56届地质系校友毕业50年同学会活动学校将全力支持,同时做好校友回母校的宣传、接待等项工作。
   
筹委会成员还听取了地质系主任张云翔关于地质系近年来发展状况的汇报,参观了地质学系及大陆动力学实验室。

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved