首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2013-10-10 08:49:26
    地质学系1979级校友返校聚会

101,地质学系1979级校友毕业三十周年师生联谊会在太白校区举行。57位校友与曾经为其授课的40余位老师欢聚一堂,追忆往昔、共话情谊。方光华校长、高岭副校长,发展办负责人王雁玲、地质学系党政班子全体成员参加联谊会。

毕业三十载重返母校,面对和蔼可亲、慈祥可敬的老师,校友们难抑激动之情,逐一汇报了自己毕业后的工作和生活情况,话语中饱含着对恩师们辛勤培养和谆谆教诲的感激之情。校友们向老师赠送了纪念品,祝福他们健康长寿;向地质学系赠送了一窝十枚完整的恐龙蛋化石和一件大型珊瑚化石,祝愿母校欣欣向荣、蓬勃发展。

方光华校长简要介绍了学校的发展变化、目标定位和当前的中心工作,对校友们毕业三十年后重返母校表示欢迎,对校友们长期来对学校事业发展给予的关心和支持表示感谢。地质学系负责人向校友们汇报了地质学系近年来的发展状况。联谊会后,校友们还参观了地质楼、大陆动力学国家重点实验室、学校博物馆和长安校区,驻足旧地、拍照留念,感受学校的发展变化。

校友捐赠
方光华校长讲话
合影留恋
CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved