首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2006-03-24 11:10:21
    南阳油田校友高翔向母校捐赠万株月季

  南阳油田校友高翔向母校捐赠万株月季

316日,南阳油田校友高翔为母校南校区绿化捐赠的20余种、10000余株月季花苗,载着校友对母校的深情运抵我校。经我办多方协调,在基建处的精心安排下,园艺工人很快完成了花苗的栽种,预计6月将鲜花绽放。

去年秋季,高翔校友回母校访问并参观了南校区。他为母校南校区的建设速度而震撼,为南校区大气典雅的建筑风格而感染,并当即向学校领导表示了来年开春向母校捐赠月季的意愿。

初春,正值我校南校区绿化的大好时节,高翔校友主动来校、来电与我办联系,积极实现了承诺。高翔校友发挥自身优势,为学校校园绿化、环境改善增香添色的行动,表现出了西大学子身在校外,心系母校的赤诚情怀。正是有了一大批关心母校、为学校建设增砖添瓦的校友,西北大学才能在南校区建设和新世纪再创辉煌的奋斗中更快更好地发展。

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved