首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2013-06-06 17:18:21
    凝校友情怀 聚南国英才 ——西北大学深圳校友会两周年联谊活动圆满举行

近日,西北大学深圳校友会成功举办两周年理事会联谊活动,深圳校友会副会长、理事等20余人参加了本次活动。

本次联谊午宴在香蜜湖西贝莜面村举行,大家边品尝陕西美酒美食、边畅谈校友情谊和校友会发展规划。午宴后,校友会副秘书长、狼道传媒总经理宋健为理事会赞助了高尔夫活动,校友们在名商高尔夫球场进行了高尔夫活动。同时,校友们还参观了狼道传媒公司并进行了座谈分享会。

深圳校友会致力于为校友搭建交流平台,努力加强校友与社会各界的联系,进一步增进校友感情,积极开拓多种渠道,促成母校、校友与社会间的全方位合作。同时广泛收集校友信息,及时公布各类活动信息,让更多的校友找到归属;通过大型活动与俱乐部相结合的方式,开展如精英论坛,商务考察,球类竞赛等活动,增强校友之间的相互交流,达到树立校友会品牌、搭起校友沟通桥梁、回馈母校的目的。

西北大学深圳校友会今年步入蓬勃发展的第三个年头,校友会将制定新年度工作计划,由副会长、理事牵头组织活动,秘书处安排副秘书长、骨干全力配合,相信深圳校友会将在团结校友、做好校友工作方面掀开新的篇章。本次活动校友会常务副会长肖冬军校友、崔莹校友、格德隆公司提供赞助支持,特此表示感谢。(杨涛/文  宋健/图)

 

 

 

 

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved