首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2013-05-03 16:29:58
    西北大学深圳校友会参加深圳陕西高校联合会活动

4月20日,深圳市陕西高校校友联合会第二届年会在麒麟山庄隆重举行。西北大学深圳校友会参加了本次活动。

深圳市陕西高校校友联合会是在陕西省副省长景俊海(时任)倡议下,经陕西省人民政府批准,于2009年12月在深圳成立的区域性联谊组织。目前已有西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西安建筑科技大学、西北大学等14所深圳校友会加入。

在本次年会上,联谊会轮值主席由西电接任,西安市驻深圳办事处李志军主任(西北大学深圳校友会顾问)主持交接仪式。随后各高校介绍了深圳校友会的情况。白建钢副会长代表西北大学介绍了深圳校友会的情况和陕西高校校友的梦,精彩演讲获得阵阵掌声。会后进行了校友联谊活动。

西北大学深圳校友会积极促进陕西各兄弟校友会之间的交流和合作,促进回陕西、西安的投资与创业,积极搭建和扩大校友平台,为西大校友服务。

 

 

 

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved