首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2013-03-27 14:48:57
    西北大学深圳校友会成功举办2013年校友论坛

3月24日下午西北大学深圳校友会在深圳大学科技楼报告厅隆重举行深圳校友论坛暨2013年校友大会。西北大学在深各届校友150余人参加了本次活动。

西北大学深圳校友会孙秀泉会长、东莞校友会闫秀副会长、西北工业大学深圳校友会孙维实秘书长、西安建筑科技大学深圳校友会曲舲执行会长、西安交通大学深圳校友会 蓝羚副秘书长、西安政府驻深圳办事处李志军主任、史如松处长,渭南政府驻深圳办事处武斌招商科长等嘉宾出席了会议。

校友论坛在熟悉的校歌声中拉开帷幕。孙秀泉会长致辞回忆了西大的历史,在母校求学的岁月,不禁引起校友们对母校的无限思念。深圳校友会杨涛秘书长向大会汇报了深圳校友会近两年的工作。深圳校友会在理事会领导下,组织校友分兴趣、行业、院系开展多种形式的校友活动;组织校友参加社会公益、体育活动、企业参观、招商引资、电视节目等活动;深圳校友会在母校110周年之际组织校友录制祝福视频、为母校捐赠,献上南国校友对母校的热爱之情。

西北大学深圳校友会顾问、西安政府驻深圳办事处李志军主任为大家带来《西安和深圳的交流》的分享。他讲述了西安和深圳作为最古老与最年轻的城市之间的渊源,西安近年来的新成就与发展战略,深圳的转机,并期待西大校友为西安与深圳的交流与合作做出新贡献。

西北大学深圳校友会白建钢副会长(名禾贸易有限公司 总经理)结合自己做记者、国企老总到自己创业的经历,给大家分享了自己的《创业之路》。白校友的分享睿智幽默、校友们获益良多。

深圳校友会郭军副会长(加利尔电子科技有限公司总工程师)给大家分享了《如何开发产品》。分享凝聚自己多年研发的心得体会。

冯成亮校友(中伦律师事务所律师)给大家分享了《企业如何上市》。冯校友是研究资本市场的律师,深刻精要的讲解,让校友们对企业上市有了明晰的认识。

王旭校友是平安深圳分公司历届杰出讲师,她给大家分享了精心准备的《改变自己的开关》。尤其对年轻校友们做人做事有很多指导。

论坛过程中穿插了抽取校友捐赠礼品的抽奖环节,不少校友在获得知识和分享的同时,也收获了好运。西北大学深圳校友会希望通过校友论坛这种创新的形式,对校友们有所启发,分享经验、开阔视野、增进交流。

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved