首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2012-12-24 10:09:26
    南京校友会2012年年会隆重举行

129日上午10时,西北大学南京校友会2012年年会在南京师范大学仙林宾馆第二会议厅隆重召开。近30名南京校友出席了年会。会议由南京林业大学林业经济管理学院副院长、南京校友会副会长杨红强教授主持。

本次年会分为校友话谈和校友会选任两个部分。“植物庞贝城”发现者、南京校友会会长王军研究员、刘祥平秘书长、国家教学名师、南京师范大学地理科学学院副院长汤国安教授等发表了热情洋溢的讲话,与其他校友分享了对母校110周年校庆顺利召开的的感想,表达了对南京校友会这个交流平台的感谢,以及畅想了南京校友会未来发展目标,希望各位校友同心协力挖掘南京校友会所蕴藏着的巨大潜力,用实际行动提升西大在江苏的影响力,以回馈母校给予的再造之恩。吴秀元、甄峰李薇等各位校友会代表回忆了自己在西大的求学往事,并详细介绍了自己的工作近况,都表示要结合自己的工作,力所能及地为校友会和母校发展贡献自己的力量。

会议还进行了校友会选任,原校友会顾问、会长、副会长、理事、秘书长任职不变;增选南师大地理科学学院副院长汤国安教授为副会长;增选南师大刘红科教授、南京大学甑峰教授、南京信息工程大学李薇教授为理事;增设副秘书长职务,选任中古所孟凡巍、南师大杨昕、十七冶集团李静、中材国际朱瑞为副秘书长。

最后,杨红强教授对会议进行了总结。他表示,本次会议非常成功,通过理事会改选增强了组织力量,通过各位校友代表的风采看到了校友会的良好发展之势,通过110周年校庆看到了西大更加灿烂辉煌的明天。 

会后,全体校友合影留念,并参加了汤国安教授夫人精心安排的午宴

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved