首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2012-11-26 11:40:19
    西北大学江浙校友举行聚会

江浙的11月,仍值秋末,黛山葱郁,果实累累,红叶黄菊,沁人心扉。母校110周年校庆盛况在校友们之间传递,热切温馨。1117日,西大浙江校友会宁波区块聚集北仑,叙谈彼此业绩进展,畅言校庆感受,互相促进。

校友们对今年的学术校庆、文化校庆的高规格高品位极为敬佩和推崇,也为母校的发展,为本次盛况空前的校庆而欣喜。校友间虽年资有别,经历不同,而母校情结却无二致,自豪与奋进洋溢于会堂内外,连随行的子女也高声表白,将来一定考西大,作西大学子。袁健会长专程从杭州来甬参会,倡议要密切联系母校,促进校友交流,以切实增进学友情谊,获得了普遍赞同和支持。

聚会期间,校友们还踏溪水爬高坡,兴致盎然地游历了九峰山。

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved