首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2012-10-18 16:29:56
    各地校友会巨石捐赠剪彩仪式在我校隆重举行

20121014,在建校110周年庆典即将来临之际,我校北京、天津、湖北、广州、深圳、大庆、河南油田等7家校友会数万名校友向母校捐赠巨石剪彩落成仪式在我校隆重举行。各地校友会代表30余人,西北大学党委书记乔学光、副校长高岭及150多名学生代表参加了剪彩落成仪式。仪式由校党委副书记黄建民主持。

7家地方校友会代表和乔学光书记为巨石剪彩。首先,北京校友会常务副会长俞行介绍了巨石捐赠活动发起的过程和巨石碑文的来由,大庆校友会会长李士奎校友代表7家校友会发言。

高岭副校长代表母校向7家校友会表示衷心感谢;向参加捐赠仪式的代表表示热烈欢迎;真诚地希望校友们能一如既往地关心支持母校的发展与建设,共同创造西北大学更加光辉灿烂的明天!

 

                                 (发展办  高海玲)

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved