首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2012-10-18 16:21:09
    上海校友会“他与她”雕塑捐赠剪彩仪式在我校隆重举行

20121014,在我校建校110周年庆典来临之际,“他与她”雕塑捐赠剪彩仪式在我校隆重举行。上海校友会会长简劲宏一行,西北大学党委书记乔学光、副校长高岭、各地校友会代表30余人及150余名学生代表参加了剪彩落成仪式。剪彩落成仪式由校党委副书记黄建民主持。

上海校友会会长简劲宏和校党委书记乔学光为“他与她”雕塑剪彩。上海校友会秘书长撒矜文代表捐赠者及上海校友会发言。他向参加仪式的代表介绍了“他与她”塑像的概况,在西北大学建校110周年来临之际,经上海校友会理事李蕾校友牵线搭桥,上海校友会多方联络沟通,世界著名雕塑家德拉戈.马林.薛林纳将自己创作并在上海世博园展出的一座雕塑作品ONONA(他与她)赠送给了西北大学。他还代表上海校友预祝母校110周年庆典圆满成功。

高岭副校长代表学校发言。高岭副校长首先代表学校向捐赠者表示衷心的感谢!

雕塑的落成是上海校友会对母校华诞的精心献礼。西北大学110年的征程中,始终伴随着西大校友深厚的情谊。他代表母校感谢上海校友为学校做出的贡献,衷心地希望广大校友能以此为契机,一如既往地关心、支持母校的建设与发展,在聚合校友资源、扩大学校影响、营造学校发展良好环境等方面发挥积极作用,为母校的美好明天建言献策、添砖加瓦。

明天,母校将举行校庆庆典活动,届时欢迎各位校友共襄盛举,共同见证西北大学踏上新旅程的重要时刻!

                         (发展办   高海玲)

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved