首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2012-09-26 14:18:29
    西北大学深圳校友会参加广东省陕西商会五周年庆典

(特约通讯员:杨涛)923全国第五次陕西商会联谊会暨广东陕西商会成立五周年庆典在广州颐和大酒店隆重召开。西北大学深圳校友会李佳林常务副会长、杨涛秘书长、孙建生副秘书长等校友应邀参加活动。

本次庆典由陕西省商务厅、陕西省贸促会、陕西省工商联主办,陕西省驻广州办事处和广东省陕西商会承办。数百位海内外陕西籍工商界精英、秦商团体及专家学者齐聚一堂,为树立当代秦商文化旗帜建言献策。

陕西是中华民族和华夏文明的重要发祥地,而秦商作为中国按地域亲缘关系最早出现的商帮,在农耕文明时代已得到发展,曾与晋、徽并称为中国三大商帮,清朝末年,秦商日渐凋敝,而商帮创造的传奇故事,则成为钩沉中国经济史发展的重要篇章。

西北大学深圳校友会与陕西、西安政府驻深圳办事处、广东省陕西商会等社会团队保持了良好的合作关系。一年来组织校友会企业家参加招商、论坛等活动20余次,为广东和陕西、深圳和西安的经济文化交流积极作出贡献。

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved