首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2012-09-24 10:18:31
    深圳校友会举行中秋联谊暨校友会周年答谢活动

920日晚,西北大学深圳校友会组织中秋联谊暨校友会周年答谢活动。孙秀泉会长等近20位校友参加活动。

  孙秀泉会长在致辞中感谢校友会成立一年来给予支持、辛勤工作的众位校友。祝愿每位校友中秋佳节快乐!深圳校友会将密切联系在深的每位校友,搭建起交流的平台。活动现场拍摄了祝福母校110周年校庆视频,将在母校校庆晚会播放。

  据悉,西大深圳校友会成立一年来,举行组织了多样的校友活动。如组织校友参加刘和平、胡野秋国际关系讲座、深圳娱乐频道《创业资本圈》节目、凤凰卫视《环球人物周刊》节目、登山交流、李宁10 公里路跑等文体活动;组织参加的蓝色行动关注自闭症儿童活动,获得壹基金、自闭症研究会来函致谢;组织光环新能源、森源家具集团等校友企业参观活动;组织校友企业家参加招商会等活动;通过读书座俱乐部、摄影俱乐部、民航旅游业交流、法律俱乐部开展兴趣小组活动,推动校友广泛互动;组织比亚迪校友、民航旅游业校友联谊,推动分院系、行业活动。

  西北大学深圳校友会,有你才精彩! 

 

  

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved