动态信息  2012-09-06 16:39:28
    我校举行校企共建“西北大学科技投资研究中心” 签约仪式

201293下午在太白校区国际合作事业大楼五层举行西北大学与西安智信投资管理公司共建 “西北大学科技投资研究中心”签约仪式。我校高岭副校长及校办、科研处、社科处、财务处、发展办、资产经营公司、经管学院、国际商学院等部门负责人和西安智信投资管理公司执行董事周存兴先生一行5人参加了签字仪式。发展办王雁玲主任主持签约仪式,我校国际商学院顾颖教授介绍了双方合作的主要内容及合作领域,高岭副校长和西安智信投资管理公司周存兴执行董事代表双方单位进行签约并分别发表讲话。

“西北大学科技投资研究中心”是西北大学与西安智信投资管理公司本着“相互支持、互利共赢、共同发展”的合作原则,在管理人才培养、科学研究和社会服务等领域进行合作的学术研究中心,主要从事科技企业投资信息调研处理、聘请专家咨询、高校和科研院所科研成果的投资转化及相关社会服务活动等业务。