首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2012-09-03 09:26:36
    我校浙江校友会成立大会隆重召开

2012819,西北大学浙江校友会成立大会在杭州海外海国际酒店隆重举行。来自杭州、宁波及周边地区的60余名校友,上海、广州、南京校友会代表及清华大学、复旦大学等6所兄弟院校浙江校友会代表参加了会议。母校党委副书记、纪委书记李焕卿研究员,校友总会和城环学院负责人专程赴杭参加了成立大会。大会还收到了深圳校友会的贺信。

大会在庄严地校歌声中拉开了序幕,校友总会秘书长王雁玲研究员宣读了校友总会批复。李焕卿副书记代表学校发表了热情洋溢的讲话,他首先对浙江校友会的成立表示祝贺,对校友们在筹备过程中付出的努力表示感谢,并预祝大会圆满成功。随后,他又语重心长地鼓励校友们要秉承西大“公诚勤朴”的校训,勤奋工作;身在他乡,心系母校,支持母校的发展;要彼此帮助,把校友会办成大家多方合作的纽带,相互交流的平台,心灵沟通的桥梁。

浙江校友会首任会长、杭州远见旅游集团董事长袁健校友表示,要做好校友会的工作,努力把校友会办成校友们在杭州的“家”,让大家快乐,相互建立友谊,增进了解与信任,加强交流与合作,这就是校友会的宗旨。同时,为了回馈母校,为母校的发展与建设添砖加瓦,也为祝贺母校110周年庆典,浙江校友会启动了“人才科技服务站及教育发展基金联络站”两项支持项目。

最后,上海校友会刘树荣副会长代表地方校友会致辞,对浙江校友会的成立表示祝贺,鼓励各地校友会要多联系大家,服务校友,共同进步,关心母校的发展;清华大学浙江校友会端木磊会长代表兄弟院校发言,很高兴欢迎西北大学浙江校友会成为校友会组织的新成员,祝贺大会圆满成功,希望日后加强联系,相互帮助。

成立大会结束后,校友及代表还参观了远见旅游集团总部。

浙江校友会的成立,为日后在浙江的校友搭建了交流的平台,为母校与校友的联系与合作架起了桥梁。我们也衷心地希望浙江校友会会越办越好,希望校友们事业有成,生活美满。

 

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved