首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2012-08-09 15:19:42
    西北大学宝鸡校友会成立

      

83日上午,200多名来自宝鸡市各行各业的西北大学校友齐聚中华礼乐城,庆祝西北大学宝鸡校友会成立。市长上官吉庆、市政协副主席王虎贤出席成立大会,西北大学副校长杨春德、高岭应邀莅临指导。

20117月,宝鸡市政府和西北大学签署了市校战略合作协议,双方将在科技、教育与人才培养等方面进行一系列的战略合作。长期以来,西北大学宝鸡校友,秉承“公诚勤朴“的校训,诚信做人、勤奋工作、自强不息、追求卓越,为宝鸡的经济发展、社会进步、文化繁荣做出了积极贡献。据了解,西北大学宝鸡校友会旨在促进校友之间及校友与西北大学之间的联系,为宝鸡的发展和母校的建设贡献力量。

                                         上官吉庆讲话

    上官吉庆在校友会上表示,西北大学宝鸡校友会是凝聚宝鸡西大校友的平台,是沟通西北大学与宝鸡市发展的桥梁,是助推双方开展学习、研究深入合作的纽带,希望西北大学宝鸡校友会借助这个平台为宝鸡的经济社会协调发展做出更大贡献。同时,他希望宝鸡的西大人,感恩母校培育,珍惜师生之缘、同窗之谊,恪守西大校训,施展抱负,展示才华,凝心聚力,携手奋进,以坚韧不拔的精神,光明磊落的人格,大公至诚的态度,积极服务宝鸡发展,努力回馈社会、回馈大众,在成就事业中,成就人生,在完善自我中,发扬西大精神,共同推动母校和宝鸡更好更快发展。

  西北大学向西北大学宝鸡校友会赠送礼品

成立大会上,西北大学副校长杨春德向上官吉庆颁发了西北大学宝鸡校友会名誉会长聘书,同时,向市政协副主席王虎贤颁发了西北大学宝鸡校友会会长聘书。王虎贤宣读了校友会组成名单及章程。西北大学宝鸡校友代表在会上发言。

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved