首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2012-07-04 12:49:36
    我校中文系77级校友重返母校再聚首

   2012623,正值端午佳节,中文系7750余位校友返回母校,师生相聚,共话师恩友情。返校期间,校友们走访了当年学习生活过的太白校园,一草一木,一楼一屋无不引起美好回忆和留恋。在西大宾馆,校友们与当年任课的部分老师亲切座谈,方光华校长、李浩副校长出席了座谈会。方校长对中文系77级校友们在西大建校110周年之际返校联谊表示热烈欢迎,他向大家介绍了学校近年来的发展情况和今后建设的思路,诚挚感谢校友们长期以来对学校的关心和支持,希望校友们今后经常回来,一如既往地大力支持母校的发展事业。陈学超代表77级同学发表了热情洋溢的感恩致辞,庞玉凤、吴予敏、田萍、张龙等4位校友激情朗诵了自创长诗《30年的情思》。张华、刘建军、董丁诚、张学仁、赵俊玠、薛瑞生、薛迪之、周键、郑定宇等老师回忆了77级同学在校的学习生活,对大家毕业后取得的突出成绩给予了热情肯定和赞赏,勉励同学们再接再厉,为国家和社会做出更大的贡献。

   下午,校友们来到长安校区,向母系赠送了自己创作的书法、影视作品和文学著作,参观了学院的教学设施和“作家摇篮”碑,并与在校师生合影留念。

 

 

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved