首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2012-06-27 17:33:44
    西北大学广州校友会成立

623日上午,西北大学广州校友会成立大会在广州市社会主义学院举行。当天到场的我校200位广州各地(除深圳外)校友共叙母校求学生活,纷纷表达了对广州校友会成立的喜悦之情和对母校110周年华诞的真挚祝福。

“我们之所以将校友会的生日选择在中国的传统节日端午节,就是想让西大人在广州有家的感觉,有归属感”。当选的广州校友会会长王晓晖告诉记者,校友会的成立,搭建了校友交流平台,进一步增进了校友感情,加强了校友与母校、社会的联系,有利于开拓多种渠道,促成母校、校友与社会间的全方位合作,同时,他也希望可以突破校友会的定义,发挥民间组织的公益性作用,共同建设低碳广州、智慧广州、幸福广州。广州校友表示,将会继续秉承 “公诚勤朴”的传统,为推进广州和全省各项事业建设和发展贡献力量。

    新成立的广州校友会是在广州奋斗拼搏的西大学子自己的组织,为实现校友与母校的互利多赢提供了更多的途径和机遇。

 

 

 

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved