首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2012-06-24 20:58:36
    西北大学2012届校友理事聘任仪式顺利召开

为贯彻《中共西北大学委员会  西北大学关于加强校友工作的意见》,更好地加强毕业生校友与学校的联系,进一步促进我校校友工作又好、又快发展,校友总会于619日上午9:00在萃园宾馆多功能报告厅举行了2012届年级理事聘任仪式。20个院系160余人参加了此次会议,145名毕业生被聘为校友年级理事。聘任仪式由校友总会秘书长王雁玲主持。

大会首先宣读了《2012年致校友理事的一封信》,毕业生就业与指导中心主任王军宣读了2012届年级理事名单并向受聘年级理事表达了热烈祝贺;各院系校友工作的负责人为本院系理事颁发了聘任证书;数学系张蕊和经管学院刚翠翠同学作为受聘理事代表发言,悠悠西大情,拳拳校友心,他们立志在今后的岗位上勤勤恳恳工作,努力取得成功,以报母校培育之情。毕业后认真做好校友联系的各项工作,承担起年级理事的重要职责,努力成为学校和校友之间的纽带,不辜负学校的信任和期望;最后,学生处处长田兵权老师发表了语重心长的讲话,在讲话中他向顺利毕业的学子致以祝贺,向即将为校友工作做出贡献的年级理事表达感谢,同时,希望毕业生心系母校,常回家看看。

会议在热烈的掌声中结束,我们真心祝愿每一位毕业生工作顺利,在各自的岗位上继续发光发热,取得更加巨大的成就,为学校更加辉煌的明天贡献自己的一份力量!

 

 

 

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved