首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2012-06-08 15:26:08
    庆母校110周年华诞 深圳校友会组织校友赴森源(国际)家具集团参观

应森源(国际)家具集团董事总经理、西北大学深圳校友会常务副会长李炳增校友邀请,62日下午30位西大校友参观森源集团。深圳校友会申国胜常务副会长、陈飞副会长、杨涛秘书长带队参加了活动。西安交通大学深圳校友会管黎华会长应邀参加。

森源集团安洪波管理总监介绍了森源集团的发展历程,校友们参观了森源集团产品展示中心和生产线。大家对森源集团“森木之华源于精致”的理念有了深入的了解。参观活动后,校友一起联谊聚餐。

森源集团是中国大型的酒店家具、精装豪宅家具运营商,作为中国家具业的领军企业,引领着中国家具行业的发展潮流。森源家具集团发源于中国本土,其前身为福建省南安市森源木业有限公司,创建于上世纪的一九九四年,经过十多年的发展,已成长为一家星级酒店家具、精装豪宅家具的专业化家具集团,成为中国乃至亚洲最具知名度和影响力的家具制造商之一。

母校将在今年迎来110周年华诞,这也是深圳校友会庆祝活动之一。深圳校友会成立一年来,在母校、理事会和孙秀泉会长领导下,校友平台更加稳健,校友活动逐步丰富,校友情感日益密切。深圳校友会将不懈努力,成为校友和母校、校友和社会联系的纽带和平台。深圳校友会,因你而精彩。

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved