首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2012-05-09 10:07:55
    方光华校长一行出席唐仲英基金会中国中心奠基仪式并看望上海、武汉校友
    美国唐仲英基金会中国中心奠基仪式于54日上午在江苏省吴江市滨湖新城举行。我校方光华校长、高岭副校长与全国21所高校的有关领导出席奠基仪式,并在活动期间会见了基金会董事长唐仲英先生、基金会执行董事徐小春女士,汇报了我校唐仲英文化遗产实验室建设情况,并就二期建设进行了商榷。

54方光华校长、高岭副校长与上海校友会会长简劲宏、副会长陈招映等上海校友见面,征求校友对西大建设、发展的意见,并感谢校友们对母校的关心支持。

55方光华校长一行专程赶赴武汉,看望了我校杰出校友—长江学者、中国地质大学(武汉)高山院士。并与中国地质大学(武汉)校长王焰新、副校长赖旭龙、郝芳及相关部门负责人进行了座谈,参观了地质过程与矿产资源国家重点实验室。

 

 

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved