首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2011-11-28 09:26:13
    城环、化工分会成立

201165,西北大学北京校友会资源与环境分会、化工与化学分会分别召开了成立大会,我校副校长王尧宇、发展办主任王雁玲、城环学院院长曹明明、化材学院书记常江、化材学院副院长张军丽赴京参加了成立大会。出席成立大会的还有北京校友会会长刘昌明院士、常务副会长俞行等。化工与化学分会在原有化工分会的基础上组建的,刘跃、董金狮、赵西明、刘英为会长,许晓增担任常务副会长,故宫博物院副院长宋纪蓉等成为副会长。资源与环境分会由刘昌明院士担任名誉会长,第三世界科学院院士牛文元为顾问,张小曳任会长,李天顺、赵千钧、贾建坤、王英杰、李喜来、栗向锋等校友当选为副会长。

国家政协副主席、北京校友会名誉会长陈宗兴、西北大学湖北校友会和上海校友会为资源与环境分会发来了贺电;北京化工大学校长、北京校友会顾问王子镐与远在东海之滨的西北大学上海校友会化工分会,以热烈的祝贺,庆祝了化工与化学分会的成立。

这一天,北京的天空是蔚蓝色的世界,参会校友高兴地合影留念,纪念自己心仪的专业分会诞生!

 (稿件提供人:炊昭煜、刘超、王格侠、王静)

 

  西北大学北京校友会资源与环境分会校友合影留念

 

     化工、化学合影

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved