首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2011-10-11 10:28:29
    湖北校友会召开2011年会暨第九次理事大会

2011106,湖北校友会2011年年会暨第九次理事大会在汉口举行。40余名校友及校友总会、北京校友会、上海校友会、深圳校友会代表参加了大会。

大会由湖北校友会第三届理事会理事长刘买利研究员主持,他介绍了参加会议的来宾,对专程前来参会的代表表示感谢,并祝各位校友节日快乐;校友总会秘书长王雁玲代表学校感谢校友多年来对母校发展的关心和支持,感谢湖北校友会的各位负责人对校友工作的贡献和付出,介绍了母校近年来的发展状况,并预祝大会顺利、圆满;陈昌益秘书长代表理事会总结了湖北校友会两年来的工作情况;北京、上海、深圳校友会代表向大会的顺利召开表示祝贺,并表达了相互学习、合作交流的意愿。最后,校友们自由发言,大家畅所欲言,交流各自工作、生活的情况,并对母校和湖北校友会的工作提出了宝贵的建议。

湖北校友会自1997年成立以来,大家积极工作,献计献策,各尽所能,为校友与校友、校友与母校、校友与社会各界的交流与合作搭建了良好的平台。我们坚信,在广大湖北校友的支持下,湖北校友会的工作会取得更大的成绩。

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved