首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2011-09-21 15:09:28
    上海校友会举办中秋活动慰问老校友

正值中秋佳节到来之际,西北大学上海校友会举办了主题为“共同参与,共享中秋;爱心接力,校友情深!”的中秋拜访老校友和月饼捐赠活动。校友会秘书处集中统计了高龄校友的人数,根据捐赠的具体细节,派送了相应数量的月饼。值此佳节,给老校友们送去了节日的祝福,同时也深切表达了对他们的感谢之情。

时至今日,多位校友已年逾古稀,他们是西大悠久历史的见证者,历经风霜沧桑,已然成为历史的一部分。他们为名族的复兴而奋斗,见证了近一个世纪,从衰败、战乱到如今盛世年华。

此次活动不仅加深了校友和母校之间的深厚情谊,同时活动中收集的校友信息资料也是为西北大学110周年校庆的一次献礼。

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved