首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2011-09-21 11:10:30
    发展办主任王雁玲、处级调研员高海玲赴沪、宁看望我校老校友

2011616-20日,发展办主任王雁玲、处级调研员高海玲赴南京、上海参加校友会活动期间专程看望我校40年代南京老校友穆嘉琨和上海老校友田盛文。

王雁玲主任代表学校诚挚的感谢两位老校友多年来对母校发展和建设的关注,感谢他们对地方校友会工作的无私奉献,介绍了学校近期的发展状况,并祝愿他们健康长寿、合家欢乐,欢迎他们在身体条件许可的情况下,再回母校看看。

两名老校友表达了他们对母校的眷恋,对学校110周年校庆的高度关注,并表示尽他们微薄力量,全力配合校友会,完成西北大学40年代校友纪念册,向110周年校庆献礼!

 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved