首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2004-09-02 15:31:20
    新疆校友会理事会改选大会召开

 西北大学新疆校友会理事会改选大会于 2004 年 9 月 11 日 在新疆社会科学院会议室召开。来自新疆各界的 70 多位校友参加本次大会,大会顺利完成分会理事会负责人改选工作。新疆 师范大学 教授、原副校长薛天纬当选为会长,新疆经贸委副主任帕拉提等人当选为副会长,苗普生任副会长兼秘书长,新疆石油公司总经理办公室主任张峰等人当选为副秘书长。母校纪委书记李焕卿、发展办副主任高海龄、党办副主任贾百俊出席本次大会。大会由校友会秘书长苗普生主持。我校纪委书记李焕卿代表母校向大会表示祝贺,并为新疆校友对母校的支持表示感谢。

  新任会长、上届校友会副秘书长 薛天纬 教授总结了新疆校友会自 1987 年成立以来的工作及本次大会筹备情况。大会通过了校友会理事会负责人名单和校友会章程。会长薛天纬代表新一届负责人,表达一定不辜负母校和新疆校友的厚望,努力做好工作的决心。

  据不完全统计,西北大学新疆校友已经超过两千人,是各地西北大学校友人数较多的省份。新疆校友秉承西大优良传统,在各条战线上奋勇拼搏、不断创造骄人佳绩、取得累累硕果,为母校争得了荣誉。新疆校友会自成立以来在校友的鼎力协助下,为母校尽其所能,做出了突出的贡献。新疆校友会新一届理事会班子年龄结构合理,身份多样,具有代表性,它将会成为凝聚新疆校友的核心。随着新一届理事会的产生,我们相信,新疆校友会的工作将会更加丰富、灵活,展现出西大人的风采和特色。

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved