首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2011-09-06 09:59:53
    唐仲英基金会孙幼帆先生一行赴文化遗产学院考察

2011829上午,唐仲英基金会中国办事处主任孙幼帆先生一行赴文化遗产学院考察唐仲英文化遗产研究与保护技术实验室建设情况。我校设备处处长党高潮、发展办主任王雁玲、副主任史翔、学生处处长田兵权以及文化遗产学院党政领导、实验室建设负责人等出席了座谈,并一同参观了实验室。

文化遗产学院陈洪海院长代表学院做了“唐仲英文化遗产研究与保护技术实验室二、三期建设工作汇报”,向孙幼帆主任一行详细汇报了实验室仪器购置及运行情况,着重谈到在唐仲英基金会支持下,通过实验室建设极大的改善了学院科研、教学硬件条件,有效的支撑了文化遗产研究与保护技术教育部重点实验室的建设与验收工作,为我院引进高水平人才提供了更好的平台,对我校文化遗产学科的发展起到积极作用。随后实验室科研人员就大型仪器设备在教学及科研工作中的运用及取得的成效向孙幼帆主任作了详细介绍。

学校发展办王雁玲主任和学生工作部田兵权部长在座谈会上简要回顾了学校与唐仲英先生及其基金会多年来的合作,同时就他们对我校工作的支持表示感谢。

孙幼帆主任对实验室的建设及运行情况表示满意,并对实验室的下一步建设、管理及使用提出了宝贵的意见和建议。座谈会上双方还就实验室下一步合作与建设计划进行了仔细商谈。

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved